Descrizione
Presentazione
Le lenticchie verdi, delle Aromatiche di Girafi, hanno un sapore deciso e persistente, appartengono alla famiglia delle leguminose, sono da sempre considerate la carne dei poveri, tengono la cottura meglio delle altre varietà di lenticchie, per tale ragione si consigliano per la preparazione di zuppe e minestre, sono tuttavia indicate anche per insalate o come contorni per piatti di carne, pesce.
The green lentils have a strong and persistent flavor, they keep cooking better than other varieties of lentils, for this reason they are preferable to prepare tasty soups, but also in salads or stews as side dishes for meat, fish, or in vegetarian ones if they accompany your favorite cereals and vegetables.
Indice
- Presentazione;
- Proprietà nutritive delle lenticchie;
- Conservazione;
- Utilizzo in cucina;
Proprietà nutritive delle lenticchie
Le lenticchie verdi, occupano un posto di sicuro rilievo, nella dieta mediterranea. Ricche di proteine, ferro, magnesio potassio e fibre che favoriscono il buon funzionamento dell’intestino.
Per tale ragione il loro consumo non dovrebbe limitarsi solamente alle festività di fine ed inizio anno, ma andrebbe esteso fino a divenire una sana abitudine settimanale.
Le lenticchie non devono mai essere consumate crude per via della presenza di sostanze antidigestive, che vengono distrutte in fase di cottura.
Green lentils occupy a place of great importance in the Mediterranean diet. Rich in proteins, iron, magnesium, potassium and fiber that promote good bowel function.
For this reason, their consumption should not be limited only to the holidays at the end and beginning of the year, but should be extended to become a healthy weekly habit.
Lentils should never be eaten raw due to the presence of antidigestive substances, which are destroyed during cooking.
Conservazione del prodotto
Le lenticchie delle aromatiche di Girafi, vengono prodotte e confezionate in assenza di additivi e conservanti specifici per preservare la naturale composizione organolettica del prodotto. Si consiglia di riporre il prodotto in un luogo asciutto e inodore. Dopo la sua apertura consumare preferibilmente entro due/tre giorni.
The lentils of the Girafi aromatic herbs are produced and packaged in the absence of specific additives and preservatives to preserve the natural organoleptic composition of the product. It is recommended to store the product in a dry and odorless place. After opening, consume preferably within two / three days.
Utilizzo in cucina
Sul nostro blog troverete tantissime ricette su come preparare questo delizioso legume. I suoi utilizzi sono molteplici data la versatilità del legume che ben si presta alla preparazione di primi piatti, secondi o semplicemente come contorno.
Ideale per portate a base di carne.
On our blog you will find many recipes with which you can combine this delicious legume. Its uses are many as it is an extremely versatile legume that lends itself well to the preparation of first courses, main courses or simply as a side dish. Ideal for meat dishes.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.