Descrizione
Presentazione
Il peperoncino rosso delle Aromatiche di Girafi è una spezia curata seguendo tecniche di coltivazione biologica, esente all’utilizzo di pesticidi e diserbanti di qualsiasi natura.
Questo garantisce un prodotto di eccellente qualità, dal sapore dolciastro e dal profumo fruttato.
Il peperoncino possiede numerose qualità benefiche, contiene vitamine e sali minerali, stimola la circolazione sanguigna, abbassa il colesterolo e attiva il metabolismo.
Il peperoncino rosso, viene utilizzato su diverse pietanze e mix di spezie, come per esempio la paprika, il tabasco, ecc…
E’ l’ideale per insaporire primi a base di salse e sughi, e secondi piatti di carne o pesce.
The red chilli pepper of the Aromatiche di Girafi is a spice treated following organic cultivation techniques, free from the use of pesticides and herbicides of any kind. This guarantees a product of excellent quality, with a sweet taste and a fruity scent. Chilli has numerous beneficial qualities, contains vitamins and mineral salts, stimulates blood circulation, lowers cholesterol and activates the metabolism. The red pepper is used on different dishes and mix of spices, such as paprika, tabasco, etc … It is ideal for flavoring first courses based on sauces and gravies, and second courses of meat or fish.
Indice
- Presentazione;
- Processo di coltivazione;
- Impiego in cucina;
- Benefici per la salute;
Processo di coltivazione
Coltivare il peperoncino non è poi così semplice, in quanto richiede una costante cura. Naturalmente, un ruolo fondamentale è da attribuire alla varietà di peperoncino che si coltiva, all’ambiente, il tipo di terreno in cui si trovano le piante, la sua concimazione, ma a fare la differenza è spesso l’azione di chi coltiva.
Le Aromatiche di Girafi, adottano un processo di coltivazione biologica, che prevede l’utilizzo di elementi naturali durante il processo di coltivazione e cura della pianta, che non vanno ad influenzare la natura del prodotto ne le sue proprietà organolettiche.
Growing hot peppers is not that simple, as it requires constant care. Of course, a fundamental role is to be attributed to the variety of chilli pepper that is grown, to the environment, the type of soil in which the plants are located, its fertilization, but what often makes the difference is the action of those who grow it. The Aromatiche di Girafi, adopt a process of organic cultivation, which involves the use of natural elements during the process of cultivation and care of the plant, which do not affect the nature of the product or its organoleptic properties.
Impiego in cucina
Il peperoncino è un ingrediente estremamente versatile, ottimo per arricchire sughi o salse. Ma non solo! E’ il protagonista di molteplici conserve, come la conserva di peperoncini piccanti con tonno, ideale anche nella preparazione di piatti come, arrosti di carne, di alcune tipologie di pesce e dolci.
Chilli is an extremely versatile ingredient, excellent for enriching sauces or sauces. But not only! It is the protagonist of many preserves, such as the preserve of hot peppers with tuna, also ideal in the preparation of dishes such as roast meat, some types of fish and desserts.
Benefici per la salute
le proprietà nutrizionali del peperoncino sono a dir poco sorprendenti, in quanto ricchi di elementi nutritivi, dall’azione antiossidante e antibatterica. Il loro consumo ha un effetto termogenico, a tal proposito spesso il peperoncino è considerato un ingrediente fondamentale per accelerare il metabolismo.
the nutritional properties of chili pepper are nothing short of surprising, as they are rich in nutritional elements, with antioxidant and antibacterial action. Their consumption has a thermogenic effect, in this regard chilli is often considered a fundamental ingredient to accelerate metabolism.
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